Alimentación de las aves
El objetivo de este curso es programar y determinar los aspectos clave en la supervisión de la conservación, preparación y distribución de alimentos, así como en la comprobación del estado de los medios utilizados, y elaborar una programación anual, bajo criterios de rentabilidad económica, de aprovisionamiento de una explotación aviar en base al cálculo de las necesidades en materias primas y materiales empleados Señalar las características nutricionales de las principales materias primas y materiales susceptibles de utilizarse como alimento para aves Detallar las medidas de seguimiento de las operaciones realizadas, y en su caso, señalar aquellas que no cumplan con las especificaciones establecidas en el plan de prevención de riesgos laborales de la empresa.
Procesos protegidos con certificado SSL; ¡Recuerda que puedes cancelar tus pedidos en 14 días!
En 24/48 horas tras el pago, podrás acceder a los contenidos del curso en nuestra plataforma
Al terminar, te hacemos llegar(por email , carta...) tu título entre 5 y 12 días después del fin.
¿Qué incluimos?
- Acceso a la plataforma de formación online
- Seguimiento del curso con un tutor
- Manual del manejo de nuestro Campus Virtual
- Foro de dudas y novedades del curso
Ficha técnica
- Duración (aprox.)
- 30 horas
- Acreditación
- Incluye Diploma Acreditativo
- Modalidad
- Online
Opiniones
Sin opiniones por el momento