search

Alimentación de las aves

35,00 €
Impuestos incluidos

El objetivo de este curso es programar y determinar los aspectos clave en la supervisión de la conservación, preparación y distribución de alimentos, así como en la comprobación del estado de los medios utilizados, y elaborar una programación anual, bajo criterios de rentabilidad económica, de aprovisionamiento de una explotación aviar en base al cálculo de las necesidades en materias primas y materiales empleados Señalar las características nutricionales de las principales materias primas y materiales susceptibles de utilizarse como alimento para aves Detallar las medidas de seguimiento de las operaciones realizadas, y en su caso, señalar aquellas que no cumplan con las especificaciones establecidas en el plan de prevención de riesgos laborales de la empresa.

Cantidad

  ¡Tus compras 100% seguras!

Procesos protegidos con certificado SSL; ¡Recuerda que puedes cancelar tus pedidos en 14 días!

  ¡Acceso directo a la plataforma!

En 24/48 horas tras el pago, podrás acceder a los contenidos del curso en nuestra plataforma

  ¡Tu diploma al instante!

Al terminar, te hacemos llegar(por email , carta...) tu título entre 5 y 12 días después del fin.

¿Qué incluimos?

  • Acceso a la plataforma de formación online
  • Seguimiento del curso con un tutor
  • Manual del manejo de nuestro Campus Virtual
  • Foro de dudas y novedades del curso
CF099

Ficha técnica

Duración (aprox.)
30 horas
Acreditación
Incluye Diploma Acreditativo
Modalidad
Online

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Alimentación de las aves

El objetivo de este curso es programar y determinar los aspectos clave en la supervisión de la conservación, preparación y distribución de alimentos, así como en la comprobación del estado de los medios utilizados, y elaborar una programación anual, bajo criterios de rentabilidad económica, de aprovisionamiento de una explotación aviar en base al cálculo de las necesidades en materias primas y materiales empleados Señalar las características nutricionales de las principales materias primas y materiales susceptibles de utilizarse como alimento para aves Detallar las medidas de seguimiento de las operaciones realizadas, y en su caso, señalar aquellas que no cumplan con las especificaciones establecidas en el plan de prevención de riesgos laborales de la empresa.

Escribe tu opinión